Mitsubishi electric

21 September 10:02

title=Ятаро Ивасаки родился в бедной самурсамурайскому айской семье 1835 году. Подростком он устроился в судовладельческую торговую компанию, принадлежавшую другому клану - Тоса. Где зарекомендовал себя хорошим менеджером и в 35 лет смог организовать собственную фирму. Я. Ивасаки был чрезвычайно энергичным, жестким и проницательным предпринимателем, сумевшим менее чем за двадцать лет сколотить огромное личное состояние.



История возникновения торговой марки.
title=

Всемирно известная торговая марка Мицубиси возникла из слияния фамильных гербов Ятаро Ивасаки и его первого босса Яманоучи из клана Тоса. На гербе Ивасаки значились три ромба один над другим, а на гербе Тоса - дубовые листья. Ятаро Ивасаки при создании эмблемы взял лист в качестве основы композиции. Так появились три ромбика в форме трилистника. По замыслу основателя эмблема должна была символизировать три принципа компании: ответственность перед обществом, честность, а также открытость для международного сотрудничества.  

Мицубиси в переводе с японского - три алмаза.
title=

 В чем заключается успех компании Mitsubishi Electric ? В процессе изготовления основных компонентов - таких, как теплообменник, аккумуляторы и электронные платы- осуществляется их промежуточная проверка. Это гарантирует, что не качественные детали не попадут на сборный конвейер. Очень важно что при обнаружении бракованной детали она не выбрасывается, а отправляется в отдел расследования, где устанавливается причина брака. Каждый сборный конвейер, а их на заводе шесть, отведен для сборки только одной определенной модели в течение дня. Компоненты отправляются на конвейер в специальной корзине, в которой установлены свои места для каждой детали, и если какой-то детали не хватает это сразу видно. Сборка начинается с того что первый рабочий прикрепляет на корпус будующего внешнего или внутреннего блока бланк, где будет запечатлена вся история сборки блока, а также результаты испытаний. В дальнейшем если на завод поступит рекламация, можно будет отследить всю историю от поставщика компонентов до упаковки - и выяснить возможные причины выхода из строя. Поэтому кондиционеры Mitsubishi Electric служат нам долго и надежно.

Производство сварных воздуховодов для систем дымоудаления 3 October 2016
Производство сварных воздуховодов для систем дымоудаления
Раскрой металла по Вашим эскизам 26 March 2015
Раскрой металла по Вашим эскизам на плазменном станке
Новый цех убоя индейки в Омске за 250 миллионов 16 March 2015
Новый цех убоя индейки в Омске за 250 миллионов