Тепловые пушки

23 September 19:43

 

Тепловые пушки:

Тепловые пушки — один из самых распространенных инструментов для быстрого обогрева помещений. Тепловые пушки чаше всего используются для обогрева складов, автомоек, строительных площадок, магазинов, гаражей, цехов, мастерских.

Компания ТОП-инжиниринг предлагает тепловые пушки: газовые, дизельные, электрические следующих марок: Ballu,Master, Hintek, Тропик, Бархан, Фаворит

 

Электрические пушки считаются одним из самых дорогих средств обогрева помещения. При выборе электрической пушки обязательно обратите внимания на нагревательный элемент (ТЭН) и на производительность вентилятора. Чем выше производительность вентилятора тем быстрее нагреется воздух в вашем помещении. Мы предлагаем электрические пушки от 1,5 кВт до 30 кВт.

 

Пушки работающие на дизельном топливе бывают двух видов нагрева:

- с прямым нагревом воздуха их рекомендуется использовать на открытых площадках так как выброс вредных для здоровья газов происходит вместе с подачей нагретого воздуха.

Такие пушки работают на дизели или на керосине. Такие пушки имеют хорошую теплоизоляцию внешнего корпуса, возможность подключения термостата. Также для удобства транспортировки можно пробрести отдельно тележку.

Мощностной ряд от 10 до 111 кВт.

 

 

 

 

-с непрямым нагревом воздуха такие пушки возможно использовать в закрытых помещениях гаражи, автомойки, склады. У таких пушек имеется специальный выход для отработанных газов.

Пушка работает на дизельном топливе или на керосине по вашему выбору. Возможно подключение термостата. Устройства для предварительного нагрева топлива. Мощность у данных пушек от 20 до 220 кВт. Для предотвращения кислородного голодания помещение должно проветриваться.

 

 

Газовые тепловые пушки работающие на пропане или бутане. Пушки данного типа разрешено устанавливать даже в теплицах. Только нужно помнить – воизбежании кислородного голодания помещение необходимо проветривать. К такой пушке можно дополнительно приобрести термостат, газовый шланг, соединительный элемент для газового шланга

Производство сварных воздуховодов для систем дымоудаления 3 October 2016
Производство сварных воздуховодов для систем дымоудаления
Раскрой металла по Вашим эскизам 26 March 2015
Раскрой металла по Вашим эскизам на плазменном станке
Новый цех убоя индейки в Омске за 250 миллионов 16 March 2015
Новый цех убоя индейки в Омске за 250 миллионов